Yakissoba
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
321,93kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. O preparo do Yakissoba não é complexo! Primeiro, você deverá aquecer uma panela com a manteiga. Agora, coloque a carne já cortada em cubos e também o frango.
2. Depois que ambos estiverem fritos, coloque a acelga, a cebolinha, a cenoura e os dois tipos de pimentão. Refogue por cerca de cinco minutos e tenha o cuidado de mexer de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
3. Em uma tigela, coloque a água, o molho de soja, o açúcar, saquê, o amigo de milho e mexe até que todos os ingredientes estejam devidamente dissolvidos.
4. Agora, despeje o molho que você acabou de preparar nas carnes refogadas e mexa até perceber que ele começará a engrossar. Por último, adicione o macarrão apropriado para Yakissoba já cozido! Pronto – agora é só aproveitar essa iguaria da culinária chinesa.