Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

321,93kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo do Yakissoba não é complexo! Primeiro, você deverá aquecer uma panela com a manteiga. Agora, coloque a carne já cortada em cubos e também o frango.

  • 2. Depois que ambos estiverem fritos, coloque a acelga, a cebolinha, a cenoura e os dois tipos de pimentão. Refogue por cerca de cinco minutos e tenha o cuidado de mexer de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.

  • 3. Em uma tigela, coloque a água, o molho de soja, o açúcar, saquê, o amigo de milho e mexe até que todos os ingredientes estejam devidamente dissolvidos.

  • 4. Agora, despeje o molho que você acabou de preparar nas carnes refogadas e mexa até perceber que ele começará a engrossar. Por último, adicione o macarrão apropriado para Yakissoba já cozido! Pronto – agora é só aproveitar essa iguaria da culinária chinesa.

Comentários

0

0 avaliações