Yakissoba China In Box

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba china in box, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba china in box que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba China In Box

Foto: Conceição Marques

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

243,99kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.

  • 2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ;

  • 3. Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 4. Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.

  • 5. Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.

  • 6. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.

  • 7. Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.

  • 8. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.

  • 9. Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.

  • 10. Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).

  • 11. Prove e faça a correção do sal.

  • 12. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.

  • 13. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.

Comentários

4

13 avaliações

Ana Julia Jesus da Silva30/08/2021

Essa não é a receita do china in box, além de ir ingredientes que não tem, vai muita coisa pra pouco macarrão, por ser um restaurante conhecido e com grande movimento de delivery, tudo já tem que estar pré montado e fácil pra agilizar a produçao. Falo isso pois fui funcionária por 7 anos da rede CIB e Gendai. Um exemplo a carne da receita é patinho, não vai cebola, nem caldo de galinha entre outros que estão descritos aí. Ah e o molho vem pronto da distribuidora, há unas 10 anos atrás era feito no restaurante mas com a grande demanda, a kenko fornece a mistura pronta pra diluir em água.

CyberCook03/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Andreia Cancian14/06/2021

É bom, mas não chega nem perto do china um Box, tem algum segredo faltando ai

Laenia18/06/2016

Muito bom !!!!!

Ana Bruno07/12/2013

Dica...coloquem bastante shoyo. At?

elizabeth27/07/2013

Muito bom!!!

kelli25/07/2013

muito bom....

Fátima 07/04/2013

Deliciosa receita, porém acho que 3/4 de xícara de amido de milho é muito (o que eu fiz com essa medida ficou com gosto de amido de milho no final). Acredito que o ideal é apenas 1/4 da xícara, fora isso, a receita ñ perde em nd para a do China in Box.

fatima martens hafi 20/03/2013

deliciosooooooooooooooooooooooo,comemos muito.valeu a receita

Deise Carvalho 20/03/2012

A receita é ótima. A única adaptação é que não usei óleo para fritar a carne e o frango. Fritei-os numa frigideira tefal pingando água. É facílima de preparar. Também não usei a maizena. Valeu a pena.