Yakissoba China In Box
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
243,99kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ;
3. Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
4. Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
5. Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.
6. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
7. Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.
8. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.
9. Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
10. Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).
11. Prove e faça a correção do sal.
12. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
13. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
Ana Julia Jesus da Silva30/08/2021
Essa não é a receita do china in box, além de ir ingredientes que não tem, vai muita coisa pra pouco macarrão, por ser um restaurante conhecido e com grande movimento de delivery, tudo já tem que estar pré montado e fácil pra agilizar a produçao. Falo isso pois fui funcionária por 7 anos da rede CIB e Gendai. Um exemplo a carne da receita é patinho, não vai cebola, nem caldo de galinha entre outros que estão descritos aí. Ah e o molho vem pronto da distribuidora, há unas 10 anos atrás era feito no restaurante mas com a grande demanda, a kenko fornece a mistura pronta pra diluir em água.