CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Yakissoba Completo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba completo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba completo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

304,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os vegetais e reserve.

  • 2. Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo. Deixe marinando por alguns minutos.

  • 3. Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.

  • 4. Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.

  • 5. Numa wok ou numa panela grande, aqueça o óleo.

  • 6. Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado). Retire e reserve o macarrão frito.

  • 7. Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos.

  • 8. Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Acrescente o champignon e os outros legumes, começando dos mais duros para os mais macios.

  • 11. Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.

  • 12. Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.

  • 13. Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido em 2 xícaras de água, e misture muito bem para não empelotar.

  • 14. Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo.

  • 15. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 16. Está pronto para servir.

Dica CyberCook

  • 1. Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.

  • 2. Nele já vem o frango, couve-flor, brócolis, pimentão e cenoura.

  • 3. Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!

Comentários

0

0 avaliações