Yakissoba Completo
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
304,45kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os vegetais e reserve.
2. Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo. Deixe marinando por alguns minutos.
3. Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.
4. Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.
5. Numa wok ou numa panela grande, aqueça o óleo.
6. Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado). Retire e reserve o macarrão frito.
7. Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos.
8. Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
9. Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
10. Acrescente o champignon e os outros legumes, começando dos mais duros para os mais macios.
11. Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.
12. Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.
13. Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido em 2 xícaras de água, e misture muito bem para não empelotar.
14. Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo.
15. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
16. Está pronto para servir.
Dica CyberCook
1. Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.
2. Nele já vem o frango, couve-flor, brócolis, pimentão e cenoura.
3. Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!