Yakissoba de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

169,21kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.

  • 2. À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango.

  • 5. Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.

  • 6. Junte a carne já frita.

  • 7. Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.

  • 8. Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.

  • 9. Deixe apurar por alguns minutos.

  • 10. O molho ficará bem oriental e cremoso.

  • 11. Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações