Yakissoba de Carne ou Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de carne ou frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de carne ou frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Carne ou Frango

Foto: Claudino Jose Gomes Junior

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

260,07kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Comentários

0

0 avaliações