Yakissoba de Coxão Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de coxão mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de coxão mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
321,90kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar água.
2. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
3. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar.
4. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
6. Adicione a acelga e a cebolinha.