Yakissoba de Coxão Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de coxão mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de coxão mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Coxão Mole

Foto: Rita Lourenço

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

321,90kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar água.

  • 2. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.

  • 3. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar.

  • 4. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.

  • 5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.

  • 6. Adicione a acelga e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações