Yakissoba de Filé Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Filé Mignon

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

342,68kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, cada metade corte em tiras e cada tira, em cubos de aproximadamente 2 cm.

  • 2. Corte cada folha de acelga ao meio no sentido do comprimento, fazendo tiras e depois, corte em quadrados grandes.

  • 3. Corte o filé mignon em rodelas finas (0, 5 cm de espessura), e divida cada rodela em dois pedaços.

  • 4. Descasque a cenoura, remova as duas pontas, despreze e corte-a em rodelas finas.

  • 5. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Coloque uma panela wok ou frigideira funda no fogo alto para esquentar, junte o óleo e deixe esquentar também.

  • 7. Quando estiver bem quente, junte a carne e mexa bem.

  • 8. Deixe a carne cozinhar até toda água que se formou na panela secar.

  • 9. Quando a água secar, deixe a carne na panela por mais 5 minutos para que ela frite um pouco, mexendo sempre até ficar dourada.

  • 10. Acrescente o alho e o gengibre picados.

  • 11. Mexa bem por 3 minutos.

  • 12. Junte a cebola e os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

  • 13. Acrescente a cenoura e mexa bem, deixando cozinhar por mais 3 minutos.

  • 14. Coloque a acelga na panela, junte o shoyu e mexa bem.

  • 15. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 16. Dilua o amido de milho na água, e acrescente à mistura na panela, em fogo alto e mexendo bem.

  • 17. Quando ferver, junte a salsinha e a cebolinha picadas e desligue. Reserve.

  • 18. Coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para ferver.

  • 19. Quando ferver, coloque o macarrão na água e misture bem.

  • 20. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente (oferecer resistência quando mordido).

  • 21. Tome cuidado para o macarrão não ficar muito mole.

  • 22. Escorra o macarrão e coloque-o dentro da panela com os legumes.

  • 23. Ligue o fogo da panela para o yakissoba ficar bem quente.

  • 24. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Sirva.

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