Yakissoba de Legumes Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Legumes Light

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

193,84kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.

  • 2. Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.

  • 3. Em seguida acrescente a acelga e a cebola.

  • 4. Refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.

  • 6. Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.

  • 7. Desligue e derrame sobre o macarrão.

  • 8. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações