Yakissoba de Legumes Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
193,84kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
2. Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
3. Em seguida acrescente a acelga e a cebola.
4. Refogue por mais 2 minutos.
5. Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.
6. Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.
7. Desligue e derrame sobre o macarrão.
8. Sirva imediatamente.