Yakissoba de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

126,98kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário coloque 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), 1/2 xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g), 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g), 1/2 xícara (chá) de pi

  • 2. Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por

  • 3. Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo.

  • 4. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.

  • 5. Retire, salpique cebolinha e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações