Yakissoba do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

150,30kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os ingredientes e dê uma pré-fritada no frango, na carne, na cenoura, a couve-flor e a ervilha torta.

  • 2. O óleo deve estar bem quente.

  • 3. Em seguida, coloque numa panela, o caldo de legumes e os alimentos pré-fritos.

  • 4. Junte o moyashi, o shoyu, a acelga, o brócolis, o cogumelo, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o óleo de gergelim, enfim, o resto dos ingredientes até encorpar.

  • 5. Frite o macarrão em um pouco de óleo.

  • 6. Deixe escorrer o óleo e coloque o macarrão num prato.

  • 7. Jogue por cima a carne e os legumes.

Comentários

0

0 avaliações