Yakissoba Especial da Rosana
Preparo
56 min
Porções
9
Calorias*
262,46kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as carnes com gengibre e sal.
2. Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra e frite-o em seis colheres de óleo. Reserve.
3. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
4. Adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor.
5. Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
6. Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
7. Em seguida, acrescente o camarão.
8. Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
9. Assim que ferver, junte os legumes já preparados.
10. Misture bem e coloque sobre o macarrão.
11. Sirva em seguida.