Yakissoba Especial da Rosana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba especial da rosana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba especial da rosana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Especial da Rosana

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

262,46kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com gengibre e sal.

  • 2. Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra e frite-o em seis colheres de óleo. Reserve.

  • 3. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.

  • 4. Adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor.

  • 5. Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.

  • 6. Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 7. Em seguida, acrescente o camarão.

  • 8. Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.

  • 9. Assim que ferver, junte os legumes já preparados.

  • 10. Misture bem e coloque sobre o macarrão.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações