Yakissoba Mista de Carne e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba mista de carne e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba mista de carne e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Mista de Carne e Frango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

403,94kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços com cerca de 3 cm. Corte a carne em tirinhas e tempere a gosto.

  • 2. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango. Frite, mexendo sempre. Reserve. Na mesma frigideira frite a carne já temperada.

  • 3. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente e reserve.

  • 4. Em fogo baixo, refogue os legumes com um pouco de água, começando pela cenoura. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis. Espere até ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.

  • 5. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim. Dissolva o amido de milho e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre. Tempere com o sal e adicione a acelga.

  • 6. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes, o frango e a carne. Sirva a seguir.

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