CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Yakissoba Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

223,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os legumes, na ordem (cenoura, couve-flor, brócolis e acelga), e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

  • 2. Junte o caldo de legumes e o amido dissolvido no shoyu.

  • 3. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.

  • 4. Misture o macarrão, polvilhe cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações