Yakissoba Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

223,91kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os legumes, na ordem (cenoura, couve-flor, brócolis e acelga), e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

  • 2. Junte o caldo de legumes e o amido dissolvido no shoyu.

  • 3. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.

  • 4. Misture o macarrão, polvilhe cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações