Yakissoba Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
223,91kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os legumes, na ordem (cenoura, couve-flor, brócolis e acelga), e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
2. Junte o caldo de legumes e o amido dissolvido no shoyu.
3. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.
4. Misture o macarrão, polvilhe cebolinha e sirva em seguida.