Yakissoba Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

248,54kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.

  • 3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.

  • 4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.

  • 5. Mexa suavemente.

  • 6. Se necessário, acrescente mais água.

  • 7. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.

  • 8. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.

  • 9. Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.

  • 10. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 11. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.

  • 12. Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).

Comentários

0

0 avaliações