Yakissoba Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

262,92kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.

  • 2. Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.

  • 3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.

  • 4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.

  • 5. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.

  • 6. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.

  • 7. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.

  • 8. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 9. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.

  • 10. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.

Comentários

5

2 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!