CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Yakissoba Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

262,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.

  • 2. Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.

  • 3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.

  • 4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.

  • 5. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.

  • 6. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.

  • 7. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.

  • 8. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 9. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.

  • 10. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.

Comentários

5

2 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!