Yakissoba Vegetariano
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
262,92kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.
2. Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
5. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
6. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.
7. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
8. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
9. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
10. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.
Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008
FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!