Yaksoba da Dona Aurora
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
207,60kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Frite os legumes, um a um, no azeite e tempere com sal (pouco, pois o shoyu é salgado).
3. Frite a carne na manteiga, temperando com sal e pimenta do reino.
4. Quando a carne estiver frita, coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
5. Vá acrescentando os legumes à carne.
6. Na sequência, acrescente o caldo de carne dissolvido em água, o caldo de peixe (também dissolvido) e o shoyu a gosto.
7. Lembre de experimentar o tempero para chegar ao sabor desejado.
8. Coloque amido de milho dissolvido em água para encorpar o molho.
9. À parte frite o macarrão.
10. Depois junte o macarrão ao molho.