Receitas Leves
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receitas leves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receitas leves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
387,25kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em 5 L de água, com sal e um fio de azeite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de carne, os tomates e as azeitonas e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Tome cuidado para que os tomates não desmanchem. Tempere com sal, se necessário. Acrescente o manjericão e, em seguida, a massa. Coloque tudo em uma travessa, misture o queijo e sirva.