Rigatone Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

559,18kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.Cozinhe o rigatone al dente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo.

  • 4. Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado.

  • 5. Coloque o rigatone num refratário com molho branco e o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

3

1 avaliações

Elisabete Guadelupe24/02/2007

É só não perder o ponto da massa, pois ela quebra com facilidade; para isso não acontecer deixe meio cru e coloque em água fria assim que escorrer, com muito cuidado escorra outra vez, depois de frio. Pode usar outros sabores no recheio. Facilita também usar saco de confeitar para rechear.