Rigatone Recheado
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
559,18kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.Cozinhe o rigatone al dente.
2. Reserve.
3. Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo.
4. Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado.
5. Coloque o rigatone num refratário com molho branco e o queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.
Elisabete Guadelupe24/02/2007
É só não perder o ponto da massa, pois ela quebra com facilidade; para isso não acontecer deixe meio cru e coloque em água fria assim que escorrer, com muito cuidado escorra outra vez, depois de frio. Pode usar outros sabores no recheio. Facilita também usar saco de confeitar para rechear.