Rolinhos de macarrão do fim de farra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinhos de macarrão do fim de farra

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

46

Calorias*

80,48kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, escorra e deixe esfriar.

  • 2. Numa tábua, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e sobre a última um pequeno punhado do macarrão.

  • 3. Enrole como um pequeno rocambole e vá acomodando num refratário.

  • 4. Proceda igualmente até acabar os ingredientes ou completar o refratário.

  • 5. Faça um molho branco bem encorpado, despeje sobre os rolinhos, cobrindo-os bem e polvilhe boa quantidade de queijo parmesão ralado.

  • 6. Ponha no forno aquecido e deixe gratinar.

Comentários

0

0 avaliações