Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

258,57kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o creme de leite. Bata. Junte a farinha e bata novamente até obter um creme.

  • 2. Em uma frigideira grande aqueça um fio de óleo e frite porções da massa de ambos os lados. Coloque duas panquecas (uma ao lado da outra) sobre um papel alumínio. Coloque o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 3. Em seguida, retire o papel e coloque em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 4. Recheio:

  • 5. Lave a rúcula e corte grosseiramente. Tempere com o alho, o tomate, a cebola, o sal (opcional), e a mussarela de búfala fatiada ou ralada. Misture. Junte o azeite e temperos a gosto (orégano e pimenta).

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações