Rondéli de Queijo e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondéli de queijo e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondéli de queijo e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondéli de Queijo e Brócolis

Foto: silvana de mello sodre

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

454,69kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Recheio de Brócolis

Recheio de Queijos

Montagem

Recheio de Brócolis

  • 1. Leve ao fogo o azeite e frite o bacon, o alho e a cebola.

  • 2. Junte o brócolis já cozido, o caldo de legumes, o cheiro verde.

  • 3. Refogue rapidamente.

  • 4. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e reserve.

Recheio de Queijos

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 2. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Forre uma bancada com um saco plástico.

  • 2. Coloque as massas sobrepondo um centímetro para obter um retângulo maior.

  • 3. Espalhe todo o recheio de queijos em 3/4 da massa.

  • 4. Por cima, coloque o recheio de brócolis.

  • 5. Enrole como um rocambole apertando bem.

  • 6. Embrulhe no plástico deixando bem firme.

  • 7. Leve ao freezer por trinta minutos para facilitar o corte dos rondelis.

  • 8. Retire o rocambole do freezer e corte em fatias de aproximadamente 3 cm.

  • 9. Cubra o fundo de um refratário com o molho e disponha os rondelis.

  • 10. Cubra com mais molho e polvilhe o queijo ralado ao seu gosto.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

  • 12. Sirva imediatamente.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

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