Spaghetti Al Vongole
Preparo
52 min
Porções
9
Calorias*
423,54kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.
2. Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.
3. Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.
4. Coloque o vinho branco e tampe a panela.
5. Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.
6. Adicione a salsinha e a cebolinha.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.
9. Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.
10. Sirva imediatamente.
11. *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.