Spaghetti Al Vongole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti al vongole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al vongole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti Al Vongole

Foto: João Henrique Slusser França

Preparo

52 min

Porções

9

Calorias*

423,54kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.

  • 2. Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.

  • 3. Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.

  • 4. Coloque o vinho branco e tampe a panela.

  • 5. Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.

  • 6. Adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.

  • 9. Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.

  • 10. Sirva imediatamente.

  • 11. *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.

Dicas

essa receita tirei no site da uol

Comentários

0

0 avaliações