Spirantelli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spirantelli

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

433,84kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Molho Branco

Molho Vermelho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro, prepare o molho branco.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e doure-a.

  • 5. Em seguida, sem parar de mexer, despeje o leite aos poucos, a noz-moscada, o sal e deixe apurar até que engrosse.

  • 6. Por fim, retire a panela do fogo, acrescente e misture o creme de leite, reserve.

  • 7. Prepare o recheio cozinhando o macarrão deixando-o al dente.

  • 8. Tempera o macarrão com nozes picadas, gorgonzola, azeite, sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  • 9. Reserve.

  • 10. Para montar, presunto por fora, queijo em cima.

  • 11. Recheia o presunto com o queijo em cima, enrola.

  • 12. Corta ao meio.

  • 13. Coloca em pé num refratário com molho branco no fundo.

  • 14. Põe molho de tomate às colheradas por cima do molho branco, mais molho branco, mais tomate.

  • 15. Salpica parmesão e leva pra gratinar.

  • 16. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Gaxi Menezes04/09/2018

Já fiz. É uma delícia.

CyberCook04/09/2018

Olá Gaxi, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar foto que publicamos no site e compartilhamos nas redes sociais!

Tania Maria Ferreira de Carvalho05/09/2009

Quando eu fiz está receita eu me sentir uma chefe de cozinha. Todos adoram, repetiram muitas vez, eu fiz no dia 25 de dezembro na ceia da familia.