Sukiaki do Bayano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiaki do bayano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiaki do bayano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sukiaki do Bayano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

243,50kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue rapidamente na manteiga a carne com as cebolas.

  • 2. Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes.

  • 3. Refogue rapidamente e acrescente a mistura dos ingredientes do molho.

  • 4. Deixe encorpar por 2 minutos e sirva quentinho.

Dicas

Bayano - tel.: 3873-5049 Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações