CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sukiyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

220,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.

  • 2. Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).

  • 3. Deixe cozinhar por 5 min em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).

Dicas

Kodomô Tels. (11) 3168-5662

Comentários

0

0 avaliações