Sukiyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sukiyaki

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

220,77kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.

  • 2. Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).

  • 3. Deixe cozinhar por 5 min em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).

Dicas

Kodomô Tels. (11) 3168-5662

Comentários

0

0 avaliações