CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tabocli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tabocli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tabocli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

287,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos , os queijos e a pimenta do rei- no e vá juntando farinha de rosca até que pos- sa fazer bolas (os taboclis ), que se soltem das mãos,sem que entretanto estejam muito se-cos.Os taboclis devem ter o tamanho aproxima-do de uma bolinha de ping-pong,algo menor.Fri-te-os em óleo bem quente e, a seguir,cozinhe- os no molho de tomates ralo até que inchem um pouco.Como a farinha de rosca absorve o molho , complete sempre que necessário.Cozi-dos todos os taboclis,coloque num refratário e cubra com mais molho de tomates ralo. É óti-mo como acompanhamento de macarronadas ou mesmo como tira-gosto.

Dicas

Trata-se de receita familiar,possívelmente cria- da por minha avó paterna , D. Thereza.As me- didas acima são suficientes para cerca de 10 pessoas famintas !.

Comentários

5

1 avaliações

Martha M.Bonaparte 11/11/2010

EXECELENTE! FACIL DE FAZER E RENDE MUITO!