Tabocli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tabocli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tabocli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tabocli

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

287,98kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos , os queijos e a pimenta do rei- no e vá juntando farinha de rosca até que pos- sa fazer bolas (os taboclis ), que se soltem das mãos,sem que entretanto estejam muito se-cos.Os taboclis devem ter o tamanho aproxima-do de uma bolinha de ping-pong,algo menor.Fri-te-os em óleo bem quente e, a seguir,cozinhe- os no molho de tomates ralo até que inchem um pouco.Como a farinha de rosca absorve o molho , complete sempre que necessário.Cozi-dos todos os taboclis,coloque num refratário e cubra com mais molho de tomates ralo. É óti-mo como acompanhamento de macarronadas ou mesmo como tira-gosto.

Dicas

Trata-se de receita familiar,possívelmente cria- da por minha avó paterna , D. Thereza.As me- didas acima são suficientes para cerca de 10 pessoas famintas !.

Comentários

5

1 avaliações

Martha M.Bonaparte 11/11/2010

EXECELENTE! FACIL DE FAZER E RENDE MUITO!