Tagliatelle ao Salmão Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle ao salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle ao salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle ao Salmão Defumado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

269,76kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.

  • 2. Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.

  • 3. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.

  • 4. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Comentários

5

1 avaliações

Juliana Machado09/07/2010

Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.