Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com salmão e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com salmão e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

428,29kcal

Valor por porção

R$ 9,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.

  • 2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.

  • 4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.

  • 5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.

  • 6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.

  • 9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações