Talharim a Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim a pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim a pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim a Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

447,64kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Talharim a pizzaiolo cozinhar um pacote de talharim na água e sal com um fio de azeite(deixar al dente).

  • 2. Fazer uma salada com 1 vidro de maionese pequeno, 300 gr de mussarela cortada em cubinhos, 6 dentes de alho, 3 tomates picados, orégano.

  • 3. Misturar esta salada ao talharim já cozido, colocar num refratário e levar ao forno até derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações