Talharim ao molho de Tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
14
Calorias*
210,10kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Coloque metade do tomate seco, o sal e metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Tire o molho da panela e leve ao liquidificador. Após bater, passe o molho pela peneira, volte para a panela e coloque o restante do tomate seco e do creme de leite. Aqueça o molho e coloque-o sobre o talharim já cozido.
2. - Você encontra o tomate seco em supermercados
3. - Existe nos supermercados, o vidro de alho já picado, de ótima qualidade
4. - Antes de servir, você pode colocar pedaços de mussarela sobre o molho para decorar.