Talharim com Rúcula e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com rúcula e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com rúcula e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Rúcula e Nozes

Foto: João Cardoso

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

213,32kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande e funda, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o Fondor. Reserve. Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Junte o talharim, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Dicas

Dica - O talharim pode ser substituído por macarrão parafuso. Rendimento : 5 porções

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