Talharim St Jacques
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
474,58kcal
Valor por porção
R$ 16,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta duas colheres (sopa) de manteiga em uma panela e junte em seguida a farinha de rosca, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
2. Numa panela com bastante água (cinco litros), cozinhe o macarrão e escorra-o quando estiver al dente.
3. Em outra panela, ao fogo médio, derreta o restante da manteiga com o óleo.
4. Adicione o alho e frite-o por três minutos.
5. Cozinhe os tomates em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que se desmanchem.
6. Junte as vieiras e cozinhe por mais quatro minutos, temperando com sal e pimenta do reino.
7. Escorra a massa.
8. Ponha parte do molho no fundo de uma travessa e o macarrão em cima.
9. Cubra com o restante do molho e salpique com a farinha de rosca reservada e a salsa picada, servindo em seguida.