Talharim St Jacques

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim st jacques, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim st jacques que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim St Jacques

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

474,58kcal

Valor por porção

R$ 16,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta duas colheres (sopa) de manteiga em uma panela e junte em seguida a farinha de rosca, mexendo sempre, até dourar. Reserve.

  • 2. Numa panela com bastante água (cinco litros), cozinhe o macarrão e escorra-o quando estiver al dente.

  • 3. Em outra panela, ao fogo médio, derreta o restante da manteiga com o óleo.

  • 4. Adicione o alho e frite-o por três minutos.

  • 5. Cozinhe os tomates em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que se desmanchem.

  • 6. Junte as vieiras e cozinhe por mais quatro minutos, temperando com sal e pimenta do reino.

  • 7. Escorra a massa.

  • 8. Ponha parte do molho no fundo de uma travessa e o macarrão em cima.

  • 9. Cubra com o restante do molho e salpique com a farinha de rosca reservada e a salsa picada, servindo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações