CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

127,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates. Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na extremidade superior dos tomates e retire as sementes. Reserve as tampas. Vire os tomates de cabeça para baixo sobre um prato forrado com papel toalha. Deixe escorrer.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma panela média, ferva água em fogo alto. Junte o macarrão e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar.

  • 5. Junte o macarrão reservado, a azeitona e o cheiro-verde. Refogue por 1 minuto. Retire do fogo e misture a maionese.

  • 6. Divida a mistura entre os tomates reservados e recheie.

  • 7. 7- Cubra com as tampas reservadas e coloque em um refratário.

  • 8. 8- Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos ou até cozinhar os tomates. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações