Toowoomba Pasta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toowoomba pasta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toowoomba pasta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toowoomba Pasta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

546,89kcal

Valor por porção

R$ 9,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine.

  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira grandes. Misture o creme de leite, ketchup e temperos. Deixe ferver e misture de vez em quando enquanto continua a receita (o líquido evapora, deixando um molho laranja escuro).

  • 3. Refogue os cogumelos em azeite, em outra figideira em fogo médio, até estarem macios. Junte ao molho.

  • 4. Cozinhe o camarão na mesma frigideira, em azeite, até estar rosado dos 2 lados, e adicione ao molho.

  • 5. Ferva tudo por aproximadamente 5 minutos, adocionando a cebolinha nos últimos 2 minutos.

  • 6. E uma tigela grande, misture o molho de camarão com a massa escorrida e sirva imediatamente, com parmesão fresco ralado.

Comentários

0

0 avaliações