Trumpetti Campanola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trumpetti Campanola

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

420,74kcal

Valor por porção

R$ 7,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse os pimentos durante 20 minutos. Retire, descasque, retire as sementes, as membranas, o centro e pique.

  • 2. Num tacho, aloure o chouriço e escorra a gordura em excesso. Junte o azeite e salteie a cebola, as alcachofras e os cogumelos até ficarem tenros.

  • 3. Adicione os pimentos e o tomate picados. Reduza o lume e deixe cozer durante cerca de meia hora.

  • 4. Prepare o molho bechamel: Ferva o leite e, à parte, derreta a margarina, junte-lhe a farinha e mexa muito bem com uma colher de pau, deixando cozer em lume brando durante cerca de 2 minutos. Junte o leite todo em fio, mexendo sempre, tendo o cuidado de não deixar encaroçar. Deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre. Retire e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na altura. Junte a mistura de tomate ao molho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos, mexendo. Coza a massa em 2 l de água temperada com sal. Coloque a massa cozida nos pratos, cubra com o molho e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações