Yakisoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakisoba

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

214,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar água. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.

  • 3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.

  • 4. Adicione a acelga e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações