Yakisoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
11
Calorias*
153,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar água. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água. Adicionar a acelga e a cebolinha.