Yakisoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakisoba

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

418,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macarrão:

  • 2. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo. Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixar por uns 3 minutos mais ou menos.

  • 3. Reservar.

  • 4. Legumes:

  • 5. Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal. Fritar por uns 2 minutos. Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde, acelga e vagem. Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 6. Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim. Servir com o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações