Yakisoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
418,55kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Macarrão:
2. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo. Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixar por uns 3 minutos mais ou menos.
3. Reservar.
4. Legumes:
5. Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal. Fritar por uns 2 minutos. Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde, acelga e vagem. Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos.
6. Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim. Servir com o macarrão.