Yakisoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakisoba

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

59,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carnes

  • 2. Tempere a carne e o frango. Despeje 20 ml de óleo de soja na frigideira. Frite a carne e o frango por apeoximadamente oito minutos. Reserve.

  • 3. Molho

  • 4. Em uma panela, adicione todos os ingredientes do molho. Quando começar a ferver, adicione o frango e a carne já previamente preparados e os legumes picados.

  • 5. Quando o caldo voltar a ferver, adicione a maisena diluída na água. É ela que vai engrossar o molho. Mexa delicadamente por cinco minutos, misturando bem os ingredientes.

  • 6. Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o macarrão. Sirva a seguir.

Dicas
Receita do restaurante Mussashi R. XV de novembro, 41 – loja 1. Tel: (11) 3106-1984
Comentários

0

0 avaliações