Yakisoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakisoba

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

233,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve

  • 2. 2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola

  • 3. 3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu

  • 4. 4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente

  • 5. 5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

Dicas
Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!
Comentários

0

0 avaliações