Yakisoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
6
Calorias*
233,38kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
2. 2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
3. 3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
4. 4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
5. 5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir