Yakisoba de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
19
Calorias*
322,88kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.
2. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
3. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve.
4. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
5. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
6. Dica