Yakisoba Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakisoba Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

153,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé e o frango com um pouco de pimenta do reino, glutamato monossódico e sal.

  • 2. Corte os legumes.

  • 3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 4. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.

  • 5. Para o molho, refogue primeiro o filé e depois o frango.

  • 6. Reserve.

  • 7. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais firmes primeiro.

  • 8. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.

  • 9. Retorne o frango, o filé. à panela.

  • 10. Acrescente os camarões e o shoyu.

  • 11. Corrija o tempero.

  • 12. Acrescente o amido e quando engrossar desligue o fogo.

  • 13. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações