Yakisoba Especial
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
153,05kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé e o frango com um pouco de pimenta do reino, glutamato monossódico e sal.
2. Corte os legumes.
3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
4. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
5. Para o molho, refogue primeiro o filé e depois o frango.
6. Reserve.
7. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais firmes primeiro.
8. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
9. Retorne o frango, o filé. à panela.
10. Acrescente os camarões e o shoyu.
11. Corrija o tempero.
12. Acrescente o amido e quando engrossar desligue o fogo.
13. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.