yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
yakissoba

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Categoria: Massas

  • 2. Ingredientes

  • 3. - 2 pacotes de macarrão japonês

  • 4. - 2 cenouras cortadas em tirasver vídeo de 4 cm

  • 5. mais ou menos

  • 6. - 1 pimentão grande cortado em tiras

  • 7. - 300 g de contra filé cortado em tiras e temperado com

  • 8. sal a gosto

  • 9. - 1 repolho cortado fino (salada)

  • 10. - molho shoyu (molho de soja japonês)

  • 11. - sal a gosto

  • 12. - óleo para fritar

  • 13. Modo de Preparo

  • 14. Corte todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o

  • 15. macarrão e retire-o `al dente`. Durante o cozimento do

  • 16. macarrão, vá preparando os outros ingredientes. Frite a

  • 17. carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho

  • 18. e por ultimo o pimentão. Coloque molho shoyu até que os

  • 19. ingredientes fiquem `tingidos` com a cor do molho (não

  • 20. é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue

  • 21. mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para

  • 22. tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer

Comentários

0

0 avaliações