Yakissoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
7
Calorias*
388,71kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
2. Junte as carnes e o camarão previamente cozidos ao restante do refogado.
3. Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
4. Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.