Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

259,01kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de soja, acrescente o macarrão instantâneo, 3 colheres (sopa) do molho de soja e o óleo de gergelim.

  • 2. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Reserve.

  • 3. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo de soja, junte a carne, o alho e o sal.

  • 4. Frite por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga e a vagem.

  • 6. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.

  • 7. Despeje o restante do molho de soja, o amido de milho diluído e o óleo de gergelim.

  • 8. Em um refratário, coloque o macarrão por baixo, acrescente os legumes salteados e misture.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações