CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

259,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de soja, acrescente o macarrão instantâneo, 3 colheres (sopa) do molho de soja e o óleo de gergelim.

  • 2. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Reserve.

  • 3. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo de soja, junte a carne, o alho e o sal.

  • 4. Frite por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga e a vagem.

  • 6. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.

  • 7. Despeje o restante do molho de soja, o amido de milho diluído e o óleo de gergelim.

  • 8. Em um refratário, coloque o macarrão por baixo, acrescente os legumes salteados e misture.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações