Yakissoba
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
259,01kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de soja, acrescente o macarrão instantâneo, 3 colheres (sopa) do molho de soja e o óleo de gergelim.
2. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
3. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo de soja, junte a carne, o alho e o sal.
4. Frite por aproximadamente 2 minutos.
5. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga e a vagem.
6. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.
7. Despeje o restante do molho de soja, o amido de milho diluído e o óleo de gergelim.
8. Em um refratário, coloque o macarrão por baixo, acrescente os legumes salteados e misture.
9. Sirva quente.