Yakissoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
176,06kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - coloque água em uma panela, suficiente para o macarrão ser devidamente cozido
2. - corte todos os legumes e a carne em cubos
3. - coloque o macarrão na panela quando a água ferver
4. - cozinhe-o como diz na embalagem do macarrão
5. - coloque em outra panela óleo até cobrir o fundo da panela
6. - refogue todos os ingredientes
7. - vá adicionando o shoyou aos poucos
8. - misture com o macarrão já escorrido
9. - e está pronto seu macarrão Yakissoba
10. Nota: Você pode colocar mais ou menos legumes, depende do seu gosto e de sua geladeira. A carne é opcional, pode ser com ela, sem ela ou com outro tipo de carne (frango, camarão...).