Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

176,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - coloque água em uma panela, suficiente para o macarrão ser devidamente cozido

  • 2. - corte todos os legumes e a carne em cubos

  • 3. - coloque o macarrão na panela quando a água ferver

  • 4. - cozinhe-o como diz na embalagem do macarrão

  • 5. - coloque em outra panela óleo até cobrir o fundo da panela

  • 6. - refogue todos os ingredientes

  • 7. - vá adicionando o shoyou aos poucos

  • 8. - misture com o macarrão já escorrido

  • 9. - e está pronto seu macarrão Yakissoba

  • 10. Nota: Você pode colocar mais ou menos legumes, depende do seu gosto e de sua geladeira. A carne é opcional, pode ser com ela, sem ela ou com outro tipo de carne (frango, camarão...).

Comentários

0

0 avaliações