Yakissoba
Porções
10
Calorias*
384,35kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços de cerca de 3 cm. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango. Frite, mexendo por 1 minuto, e adicione molho de soja juntamente com o açúcar. Quando o frango estiver quase cozido, junte as cenouras cortadas em rodelas finas e cozinhe por mais uns 5 minutos. Adicione o pimentão e a cebola, cortados em quadradinhos de mais ou menos 2 cm, as folhas grandes de acelga, picadas grosseiramente, a maisena dissolvida em 1 xícara de água. Mexa de tempos em tempos e, quando o molho já tiver engrossado ligeiramente, acrescente o óleo de gergelim e o macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente'', escorrido e quente. Misture com cuidado e sirva bem quente.