Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

13

Calorias*

395,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente).

  • 2. Retire-os do fogo e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue a cebola.

  • 4. Junte os camarões e frite-os.

  • 5. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim.

  • 6. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

Comentários

2

2 avaliações

cecilia vidal da silva29/05/2009

Interessante!mas não posso usar o camarão ,amo de paixão... Mas fiquei alergica,e já fui pro hospital,rsrs...não vou arriscar... Um abraço!

mario ferreira27/11/2007

Boa, mas prefiro com frutos do mar.