Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

333,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Tempere previamente as carnes

  • 2. 2- Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve-o.

  • 3. 3- Em uma frigideira grande ou panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão cozido para fritar, até ficar levemente crocante.

  • 4. 4- Tempere-o com 2 colheres (sopa) de molho para yakissoba, retire-o do fogo e arrume-o em uma travessa..

  • 5. 5- Na mesma frigideira, frite as carnes, começando pela suína, em seguida a bovina e a de frango e, por último, os frutos do mar e as carnes cozidas, como o presunto.

  • 6. 6- Em seguida, vá acrescentando as verduras, começando pelas mais duras, e refogue-as.

  • 7. 7- Acrescente, então, o molho para yakissoba, misturando tudo.

  • 8. 8- Retire a panela do fogo e despeje o refogado sobre o macarrão.

  • 9. 9- Regue com o óleo de gergelim

  • 10. 10- sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações