Yakissoba
Porções
6
Calorias*
333,41kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Tempere previamente as carnes
2. 2- Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve-o.
3. 3- Em uma frigideira grande ou panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão cozido para fritar, até ficar levemente crocante.
4. 4- Tempere-o com 2 colheres (sopa) de molho para yakissoba, retire-o do fogo e arrume-o em uma travessa..
5. 5- Na mesma frigideira, frite as carnes, começando pela suína, em seguida a bovina e a de frango e, por último, os frutos do mar e as carnes cozidas, como o presunto.
6. 6- Em seguida, vá acrescentando as verduras, começando pelas mais duras, e refogue-as.
7. 7- Acrescente, então, o molho para yakissoba, misturando tudo.
8. 8- Retire a panela do fogo e despeje o refogado sobre o macarrão.
9. 9- Regue com o óleo de gergelim
10. 10- sirva em seguida.