Yakissoba à Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba à moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba à moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba à Moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

236,67kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.

  • 2. A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.

  • 3. No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.

  • 4. Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.

  • 5. Dissolva o amido de milho no shoyu.

  • 6. Corte o bife em tiras.

  • 7. Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.

  • 8. Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.

  • 9. Devem ficar al dente.

  • 10. Acrescente o champignon.

  • 11. Junte o açúcar e misture bem.

  • 12. Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.

  • 13. Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações